Баклажан: рецепты, кулинария

Суп с сырными шариками Продукты: Куриный бульон-2,5 л Картофель-3-4 шт Морковь-1 шт Лук-1 шт Чеснок-2 зуб Соль по вкусу Для шариков: Твердый сыр-100 г Сливочное масло-50 г Яйцо-1 шт Мука-80 г ‍Процесс готовки: Для начала приготовить сырные шарики. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, мягкое сливочное масло, соль и перец по вкусу, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.⠀ На плиту поставить вариться куриное мясо. Лук обжарить до мягкости, добавить морковь и всё вместе обжарить.⠀ Готовое мясо вынуть из бульона. Добавить картофель и кипятить до готовности картофеля.⠀ Тем временем из теста скатать шарики, размером с фундучный орех. К готовому картофелю добавить лук с морковью, сырные шарики и готовить 7-10 мин.
Back to Top