Баклажан: рецепты, кулинария
Бутерброды на Праздничный стол / Быстро и вкусно!
Предлагаю Вам 3 варианта бутербродов. Бутерброды со шпротами, с селедкой на ржаном хлебе никого не оставят равнодушными! Бородинский хлеб, запеченный в духовке, получается хрустящим и аппетитным и как нельзя лучше подходит для приготовления бутербродов!
Ингредиенты:
Бородинский хлеб - 1 буханка
Укроп, зеленый лук
Соль
1. Яйцо куриное - 4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Майонез – 2 ст. л.
Огурец - 1/2 шт.
Сельдь - 1 филе
2. Масло сливочное - 50 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сельдь - 1 филе
3. Сливочно-творожный сыр - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Огурец - 1/2 шт.