Баклажан: рецепты, кулинария

Баклажаны с сыром и помидорами 📝Список продуктов:📘 🔹Баклажаны - 4 шт. 🔹Помидоры - 4-5 шт. 🔹Сыр - 170 гр. 🔹Оливковое масло - 3-4 ст.л. 🔹Чеснок - 2-3 зубчика 🔹Черный перец (по вкусу) 🔹Петрушка Способ приготовления👩🏻‍🍳 — Баклажаны нарезаем вдоль не доходя до плодоножки. Хорошо посыпаем солью внутри и снаружи. Перекладываем в миску и оставляем на 20-30 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. — После промываем баклажаны и выкладываем веером в форму для выпекания. Помидоры и сыр нарезаем на тонкие слайсы и вкладываем в баклажаны. — Смешиваем оливковое масло, тёртый чеснок, чёрный перец и рубленную петрушку. Перемешиваем и промазываем этой смесью баклажаны. Ставим в духовку при 180 градусов на 40-50 минут. 🍝
Back to Top