Баклажан: рецепты, кулинария

Приготовьте пирог с фаршем за несколько минут! Однажды попробуете, и это станет вашим фирменным блюдом! Нужные ингредиенты: - Тесто слоёное бездрожжевое - Фарш обжаренный - Зеленый лук - Помидоры - Сыр “Моцарелла“ - Сыр “Гауда“ - Желток для смазки Инструкция приготовления: С ингредиентами можно импровизировать бесконечно, использовать любое мясо, любые овощи по вашему вкусу! На видео НЕ показан момент смазывания желтком, но вы Не Забудьте! Запекайте пирог в раскалённой духовке, первые 5 минут при 220-240 градусов, это важно для слоеного теста, затем можно убавить 180-200 градусов и допекать до золотистого цвета, выходит примерно 15-20 минут. Спасибо за ❤ Всегда ваш “Баклажан“!
Back to Top