Баклажан: рецепты, кулинария
Уха по-фински
Как вам рецепт? будете пробовать?
Тебе понадобится:
Филе семги/форели любой другой рыбы - 300гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1/2 шт
Лук - 1/2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Раст. масло - 1 ст л
Сливки 10-15% - 200 мл
Сливочный сыр - 1 ст л (по желанию)
Соль, перец, паприка, суш. чеснок, лавровый лист - по вкусу
Укроп - 3-4 стебля
Вода - 1,5 литра
Этапы приготовления:
1️. На сливочном и растительном масле массируем овощи, добавляем специи, картофель.
2️. Наливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности картофеля.
3️. Добавляем рыбу, варим еще минут 7. Наливаем сливки и я решила добавить сыр. Доводим до закипания и выключаем огонь.
Добавляем укроп, даем настояться и можно подавать.