Баклажан: рецепты, кулинария

Буженина из индейки Прекрасная замена магазинным колбасам! Вам понадобится: филе индейки (грудки или бедра) - 1 кг соль - 4 ст.л. дижонская горчица - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. оливковое или любое растительное масло - 3 ст.л. чеснок - 3 зубчика специи на ваш вкус, на видео: паприка копченая, имбирь, смесь перцев, розмарин - по 1 ч.л. ‍Процесс готовки: 1️ Разведите в 2-3 литрах воды 4 ст.л. соли. Положите в воду индейку и уберите в холодильник на 9-12 часов. 2️ Смешайте масло, горчицу, соевый соус, специи и тщательно обмажьте ими индейку. Отправьте в холодильник еще на 6-9 часов 3️ Выложите индейку в форму, предварительно застелив ее пергаментом 4️ Разогрейте духовку до 250 °C, когда поставите индейку - сразу убавляйте температуру до 220 °C и запекайте 30 минут. Выключите и оставьте в теплой духовке до полного остывания индейки. Затем уберите хотя бы на пару часов в холодильник, а лучше на ночь Приятного аппетита! Спасибо за ❤ Всегда ваш “Баклажан“!
Back to Top