КАБАЧКИ “ОСОБЕННЫЕ“ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ “КАК КАПУСТА“ НА ЗИМУ Домашняя Кухня СССР

КАБАЧКИ “ОСОБЕННЫЕ“ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ “КАК КАПУСТА“ НА ЗИМУ Домашняя Кухня СССР Главное для этого салата натереть кабачки и морковь на терке для корейской моркови, иначе секрет, что это не капуста будет раскрыт! Расчет на 6 пол - литровых банок, а если 700 мл - примерно 5 баночек: 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови Морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке, лук режем тонкими полукольцами. Затем добавить к овощам: 1 ст. сахара 2 ст. растит. масла (я добавляю 1,5 ст.) 1 ст. 9% уксуса 3 ст.л. соли Главное для этого салата натереть кабачки и морковь на терке для корейской моркови, иначе секрет, что это не капуста будет раскрыт!И они не получатся хрустящими. Расчет на 6 пол - литровых банок, а если 700 мл - примерно 5 баночек: 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови Морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке, лук режем тонкими полуколь
Back to Top