Так получилось, что целый день мы решили посвятить ее величеству тыкве. В прошлом ролике я представила тыквенный суп, ну а в этот раз - творожно-тыквенную запеканку.
Предлагаю рецепт запеканки
Творог 9% - 500 гр.,
тыква - тертая на крупной терке - 400 гр.,
цедра лимона, и сок - по вкусу,
яйцо - 2 шт.
изюм - 50, 100 гр.,
ванилин по вкусу
манная крупа - 3-4 ст.л.,
соль
сахар - 4 ст.л.
мука - 3 ст.л.
все перемешиваем и даем настоятся 5-10 минут.
выкладываем в форму предварительно смазав слив.маслом, а дно посыпаем манной крупой, чтоб не пригорело. Выпекаем при температуре 180 гр. до готовности.
ТЫКВЕННЫЙ СУП
2 views
0
0
3 months ago 00:08:34 1
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму