RUSSIAN BARISTA DAYS 2015, Пылов Егор

Речь должна была быть такой: Время. Дорогие судьи, здравствуйте! Меня зовут Егор. Я бариста из города Тольятти. Сегодня, я хочу не только рассказать вам о своем кофе, но и о значении командной работы в режиме подготовки к чемпионату. В первую очередь, я хочу познакомить вас с моим кофе – Эфиопия Иргачиф Варка натуральной обработки. Кофе вырос в южной окресности Иргачифа – Гедеба. Высота произрастания – 1800 метров над уровнем моря. В создании лота принимали участие около 200 фермеров. Разновидность кофейных деревьев: в основном типика, дикие разновидности арабики и результаты естественных мутации кофейного дерева. Такой микс из деревьев ещё очень красиво называют «эфиопским наследием».. Способ обработки: натуральный. Пожалуй, самая важная информация об обработке заключена в пометке Table Top. Это значит, что ягоды были высушены на африканских кроватях. И во время сушки ягоды не соприкасались ни с поверхностью земли, ни с посторонними предметами. Риск порчи зерна и образования дефектов
Back to Top