Домашний кетчуп, намного вкуснее магазинного. #кетчуп#рецепт#моишестьсоток

Рецепт: Помидоры 3 кг Яблоки кислые 600гр Лук репчатый 400 гр Чеснок 2 головки Подготовить продукты и перекрутить их через мясорубку. Поставить эту массу на медленный огонь и уваривать 1 час, переодически помешивая. Дать массе остыть и пропустить все через блендер. Добавить: 1 стакан(250мл) сахара 1.5 ст.л соли Специи Уваривать на медленном огне ещё 1 час, переодически помешивая, за 5 минут до конца варки, добавить 100 мл 9% уксуса. Разлить в стерилизованные банки, закатать крышки, укутать банки до полного остывания, затем убрать на хранение.
Back to Top