Крем-ПАСТА черная БЕЗ КРАСИТЕЛЯ Black cream-paste WITHOUT DYE معجون كريم أسود بدون صبغ
Новый рецепт ЧЕРНОЙ ПАСТЫ БЕЗ КРАСИТЕЛЯ для покрытия тортов и декорирования!
Насыщенный черный цвет, нейтральный приятный вкус, не оставляет черных следов.
Кондитерская группа Тортомания в телеграмм
Крем-паста
Ингредиенты:
250г ягод черной шелковицы (замороженной или свежей)
2 столовых ложки сахара
20г какао порошок (алкализованный)
5г кукурузного крахмала
20г сухого молока
20г сахарной пудры
50г молока (кипяченого, комнатной температуры)
1г желатина
5г воды для желатина
30г какао масло
После приготовления нужно поставить на стабилизацию в холодильник на 12 часов
Готовой пасты выходит 300г
По этим ингредиентам паста получается средней плотности, если нужно более плотное покрытие для торта-надо добавить к этой порции дополнительно 5-10г какао масло
Пасту можно хранить в холодильнике до 14 дней или заморозить на длительное время
Если в вашем регионе сложно найти ягоды шелковицы, то можно заменить на ягоды черники или голубики
Идеи украшения
Рецепты тортов
Сахарная флористика
Приготовление декора
Рисунки на торте
New recipe for BLACK PASTE WITHOUT DYE for coating and decorating cakes!
Rich black color, neutral pleasant taste, does not leave black marks.
Cream paste
Ingredients:
250g black mulberries (frozen or fresh)
2 tablespoons sugar
20g cocoa powder (alkalized)
5g corn starch
20g milk powder
20g powdered sugar
50g milk (boiled, room temperature)
1g gelatin
5g water for gelatin
30g cocoa butter
After cooking, you need to put it in the refrigerator for stabilization for 12 hours.
The finished paste yields 300g
Using these ingredients, the paste is of medium density; if you need a denser coating for the cake, you need to add an additional 5-10 g of cocoa butter to this portion.
Pasta can be refrigerated for up to 14 days or frozen for long periods of time.
If it is difficult to find mulberries in your region, you can replace them with blueberries or blueberries
¡Nueva receta de PASTA NEGRA SIN TINTE para recubrir y decorar tartas!
Color negro intenso, sabor neutro y agradable, no deja marcas negras.
pasta de crema
Ingredientes:
250 g de moras negras (congeladas o frescas)
2 cucharadas de azúcar
20 g de cacao en polvo (alcalinizado)
5 g de almidón de maíz
20 g de leche en polvo
20 g de azúcar en polvo
50 g de leche (hervida, temperatura ambiente)
1g de gelatina
5g de agua para gelatina
30 g de manteca de cacao
Después de cocinarlo, debe guardarlo en el refrigerador para que se estabilice durante 12 horas.
La pasta terminada rinde 300 g.
Con estos ingredientes, la pasta tiene una densidad media; si necesita una capa más densa para el pastel, debe agregar de 5 a 10 g adicionales de manteca de cacao a esta porción.
La pasta se puede refrigerar hasta por 14 días o congelar por largos períodos de tiempo.
Si te resulta complicado encontrar moras en tu región, puedes sustituirlas por arándanos o arándanos
وصفة جديدة للعجينة السوداء بدون صبغة لتغليف وتزيين الكيك!
لون أسود غني، طعم لطيف محايد، لا يترك علامات سوداء.
معجون كريم
مكونات:
250 جرام توت أسود (مجمد أو طازج)
2 ملاعق كبيرة سكر
20 جرام مسحوق كاكاو (قلوي)
5 جرام نشا الذرة
20 جرام حليب بودرة
20 جرام سكر بودرة
50 جرام حليب (مسلوق، بدرجة حرارة الغرفة)
1 جرام جيلاتين
5 جرام ماء للجيلاتين
30 جرام زبدة كاكاو
بعد الطهي، تحتاج إلى وضعه في الثلاجة لتحقيق الاستقرار لمدة 12 ساعة.
العجينة النهائية تنتج 300 جرام
باستخدام هذه المكونات، يكون المعجون متوسط الكثافة، إذا كنت بحاجة إلى طبقة أكثر كثافة للكعكة، فأنت بحاجة إلى إضافة 5-10 جم إضافية من زبدة الكاكاو إلى هذا الجزء.
يمكن تبريد المعكرونة لمدة تصل إلى 14 يومًا أو تجميدها لفترات طويلة من الزمن.
إذا كان من الصعب العثور على التوت في منطقتك، يمكنك استبداله بالتوت الأزرق أو التوت الأزرق
1 view
364
117
1 month ago 00:29:01 1
Упрощенное МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2024 из 11 рецептов🎄 Новогодний стол 2024! Новогоднее меню 2024
1 month ago 00:10:46 1
Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! Без сливок, сыра и желатина!
1 month ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
2 months ago 00:16:02 1
Готовлю десерты из Тиктока: Дубайский шоколад, Тыквенный хлеб, Лимонное печенье
2 months ago 00:26:58 1
Сыровяленая салями милано - дома
2 months ago 00:14:50 1
Сальчичон. Испанская сыровяленая колбаса в домашних условиях.
2 months ago 00:10:57 1
ДАГЕСТАНСКИЕ КУРЗЕ С МЯСОМ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ
2 months ago 00:02:39 1
Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!
2 months ago 00:20:58 1
Встречаю ОСЕНЬ на кухне🧡🍂 Простое МЕНЮ из ОСЕННИХ ПРОДУКТОВ на несколько дней! | Оливьедка
2 months ago 00:19:59 1
ЛЕЧО: ВСЕ ВКУСНЫЕ ОВОЩИ В ОДНОЙ БАНКЕ НА ЗИМУ! Собственный ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
3 months ago 00:12:05 1
Расстегаи с сёмгой | Просто, недорого, очень - очень вкусно!
3 months ago 00:05:26 1
Все закинули в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛИ! Без возни! Вкуснее УЖИНА еще не было!
3 months ago 00:10:57 1
Arroz al Horno / Запеченный рис по-домашнему. Традиционная испанская кухня.
3 months ago 00:03:16 1
Оладушки БОМБА из Кабачков, Даже КРОШКИ не останутся🔥СЪЕДАЕТСЯ МГНОВЕННО 💯БЫСТРО И ВКУСНО!
3 months ago 00:02:25 1
Торт “ НУТЕЛЛА“ / Вкусный Супер шоколадный торт
4 months ago 00:27:37 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
4 months ago 00:10:58 1
Морковный Торт c Клюквой Очень Вкусный и Необычный Крем Чиз с Маскарпоне
4 months ago 00:12:17 1
Распаковка покупок с Wildberries №125 | Ремувер для кутикулы, варежка для влюблённых и др. #wb
4 months ago 00:09:36 1
Курица горячего копчения. Маринование и Копчение курицы.
4 months ago 00:04:44 1
Хрустящие огурцы с томатной пастой. Это бомба!
4 months ago 00:02:28 1
ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ / кабачки с фаршем на сковороде пп рецепт / вкусное и низкокалорийное блюдо
4 months ago 00:04:33 1
Смородиновая ТРЕМИНУТКА ✧ Варенье ЖЕЛЕ из Черной и Красной Смородины на Зиму ✧ Ирина Кукинг
4 months ago 00:12:47 1
СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ с ЛУКОМ ФАТИР Выпечка в пост НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!
4 months ago 00:26:12 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски