Новый турецкий трюк...Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день

Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите “СС“ в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения “⚙️“ и включите перевод! РЕЦЕПТ: КИПЯТОК 200.МЛ МОЛОКО 200.МЛ САХАР 1 СТ.Л ДРОЖЖИ 25.ГР МУКА 600.ГР СОЛЬ 1 Ч.Л ДЛЯ СМАЗКИ: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150.ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100.МЛ ДЛЯ НАЧИНКИ: СЫР ЧЕДДЕР ТВОРОГ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°С ДО ЗОЛОТИСТОСТИ
Back to Top