«Потроха». Тар-тар от Евгения Мещерякова «Umi Oysters».
В мясной лавке и ресторане «Потроха» побывал бренд-шеф и совладелец устричного бистро «UMI Oysters» — Евгений Мещеряков. Совместно с бренд-шефом «Resorator Projects» — Евгением Матусевичем они приготовили тар-тар из говядины с мозговой косточкой.
55 views
6986
2625
10 months ago 00:04:00 1
Готовим солянку и гречку с мясом в реторт пакетах и жести - Рецепты для автоклава - Forkom Krasnodar
6 years ago 00:03:19 45
ТЭЦ — Русская бездна
6 years ago 00:07:02 1
СДАЛИ НАС С ПОТРОХАМИ, КАК БАРАНОВ!!! Омск заселяют китайцами!
7 years ago 00:07:04 55
«Потроха». Тар-тар от Евгения Мещерякова «Umi Oysters».