БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
В данном видео я подробно показываю мой метод приготовления БЕЛКОВО- ЗАВАРНОГО крема именно РУЧНЫМ МИКСЕРОМ. (мощность 240 ВТ)
В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков.
Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он идеален ,как крем для декора.
Это самый низкокалорийный крем в мире, т.к он не имеет в своём составе ни капли жиров.
Этот крем идеально переносит жару и холод!!!!
И ,конечно же, БЗК ооочень бюджетный крем!!!!! Наверное, самый бюджетный из известных кремов для декора тортов и десертов.
Я готовлю этот крем из классических ингредиентов для итальянской меренги, но адаптируя их количество и температуру приготовления согласно реалиям нашего времени, где требования к декорированию тортов и десертов возросли во много раз !
Очень плотный , стабильный крем получается
1 view
196
36
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:57:50 1
Зефирный торт. Цветы из зефира. Украшаем торт. Торт с мармеладом. Малиновка.
7 months ago 00:08:37 1
Популярный вкуснейший пирог ШОКОЛАДНЫЙ ВУЛКАН! Самый нежный, быстрый, бюджетный!