Уникальные, сверхтонкие, эластичные блинчики на кипятке. Авторская разработка
4 яйца
1-2 ст/л сахара
1 полная ч/л соли (если начинка быдет не сладкая, можно, как я, и 1 неполную ст/л)
1 л теплого молока (около 25 градусов)
500 г муки
400 мл кипятка
100 мл раст. масла
Нужно следить за плотностью теста. В видео можно увидеть какая должна быть консистенция для таких тонких блинчиков.
Удачи!)
ещё
100-120 мл горячей воды ( не крутого кипятка ) по мере необходимости добавляем перед тем, как начать печь блинчики
1 view
205
45
6 months ago 01:09:46 1
Больше никаких проблем с кишечником! Тонкая талия, без вздутий, раздражений и боли после еды!
6 months ago 01:00:23 1
Человечество изменится. Мы не только тело! Есть более тонкое, Высшее, светлое. Людмила Долгая.