Готовим куриный торт с «вкусно на Грозном» вместе с Хавой Борзаевой

Куриный торт Лепешки Куриный фарш -1 кг Яйца- 6 шт Лук -3-4 шт Смесь перцев - 0.5 ч.л Соль - 1 ч.л без горки Подсолнечное масло для жарки Соус Яйца - 2 шт Масло - 300 мл Соли - 0.5 ч.л Сушенный чеснок - 1 ч.л Сушенный укроп - 0.5 ч.л На куриный фарш добавляем мелко нарезанный, обжаренный лук, яйца и специи, Все хорошо перемешиваем, если смесь получилась слишком густая можно добавить немного молока, И жарим наши лепешки Объединяем масло, яйца, специи и погружным блендером взбиваем соус Для начинки используем помидоры, снимаем с них кожуру и мелко режем (мякоть тоже желательно убрать) Собираем наш тортик в такой последовательности 1.Лепешка 2.Соус 3.Начинка Мы украсили наш тортик миксом из зелени и обжаренными грибами, но вы можете украсить всем чем пожелаете
Back to Top