Армянский тжвжик в казане на костре

Тжвжик - блюдо армянской кухни, основным ингредиентом которого является печень(говяжья, баранья, куриная, свиная). Помимо печени тжвжик готовят и с другими субпродуктами, как и в сегодняшнем рецепте. Обязательно попробуйте этот шедевр армянской кухни! Ингредиенты: Желудки 1,5 кг Сердца 1,5 кг Печень 800 гр Помидоры Лук Красный лук Зелень Чеснок Имбирь молотый Кориандр горошком Перец горошком Сливочное масло Топленое масло Растительное масло Томатная паста Соль #кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
Back to Top