ПЕРЕЦ на зиму — Самый вкусный рецепт!

На зиму заготовки у меня уже есть на канале несколько, а такой еще не было. Перец этот у нас называется Цицаки, я его очень люблю покушать зимой, поэтому каждый год его готовим дома. Рецепт: Перец - 2,5 килограмм Чеснок - 150 грамм Зелень - петрушка, сельдерей-150 грамм Масло подсолнечное - 200 грамм Вода - 100 грамм Уксус - 100 грамм Сахар - 1 столовая ложка Соль - 1 столовая ложка Лавровый лист - 3-4 штуки Душистый перец и черный перец горошек - 1 чайная ложка Стерилизовать 20 минут Мой Телеграм канал: Мой Инстаграм: Мой канал с анекдотами: @garik_anekdoti Заказать вино и специи: Путешествия по Грузии со мной: Мой Бусти: Мой Patreon: Сотрудничество: @
Back to Top