Пирожное Буше / Бисквитное Пирожное / BOUCHEE / Пошаговый Рецепт (Очень Вкусный Десерт)

Пирожное Буше / Бисквитное Пирожное / BOUCHEE / Пошаговый Рецепт (Очень Вкусный Десерт) Подробный пошаговый видео рецепт очень вкусного, аппетитного и нежного пирожного Буше. В этом пирожном чудесное сочетание двух половинок воздушного бисквита, скрепленных вкуснейшими и воздушными взбитыми сливками и шоколадной глазури. В качестве начинки особенно хороши жирные, но не слишком плотные кремы, дополняющие и пропитывающие суховатое бисквитное тесто. Второй вариант начинки – фруктовые кремы, желе и мармелады. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Бисквитные заготовки: - 130 г. муки; - 85 г. сахара; - 4 яйца; - 1 пакетик ванильного сахара. Начинка: - 200 г. жирных сливок (33-35 %); - 60 г. сахарной пудры. Шоколадная глазурь: - 90 г. черного шоколада; - 50 мл. сливок; - 15 г. сливочного масла. Группа Вконтакте: Группа в Одноклассниках: Twitter:
Back to Top