Пирог чизбургер

Ингредиенты (все на глаз): •450 грамм слоеного теста бездрожжевое •кетчуп •400 грамм фарша •лук •помидор •сыр моцарелла •соленые огурцы Для сливочно-сырного соуса: •1 столовая ложка масла сливочного •1 столовая ложка муки •соль, перец по вкусу •150-180 грамм сливки 20% •80 грамм сыра 1. Тесто разделить на 2 части, раскатать по форме, выложить нижний слой в форму, смазать кетчупом. 2. Фарш обжарить 5-7 минут, немного остудить, переложить на тесто с кетчупом. 3. Лук нарезать полукольцами выложить на мясо, помидоры нарезать дольки, выложить на лук, сыр нарезать и выложить на помидор, огурцы нарезать на кружочки выложить на сыр. 4. Для соуса: растопить в сотейнике на среднем огне масло, всыпать муку, перемешать до однородности, добавить соль, перец постоянно помешивая, варим пару минут. Масса должна быть однородной консистенции. Выливаем сливки, варим, пока соус не загустеет, в конце доставляем натертый сыр. Выливаем соус н
Back to Top