Домашняя яичная лапша, приготовленная с помощью лапшерезки

Друзья, сегодня приготовим свою домашнюю яичную лапшу. Приготовим ее с помощью лапшерезки. Рецепт: Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная - 300 гр Я клала 250 гр муки высшего сорта и 50 гр цельнозерновой. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Ссылка на канал ГуРмАнОчКа МоЛдОвАнОчКа в ЮТУБ: Ссылка на канал ГуРмАнОчКа МоЛдОвАнОчКа в ЯндексДзен: Приготовление смотрите в видео! Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас на своем канале “Просто! Вкусно!“ Делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, комментируйте и не забывайте подписываться на канал!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Ссылка на это видео: Ссылка на наш канал: ПростоВкусносИриной Ссылка на сообщество в вконтакте Ссылка на наш канал
Back to Top