НАСТОЯЩЕЕ Слоеная Тесто для Самсы/Рассыпчатая и слоистая
Приготовления =================================== Замесить тесто как на пельмени до гладкого состояния. Оставить на 8-10 мин отдохнуть, таким образом с тестом удобнее работать. Далее разлелить на три части округляем в шарики и расскатываем до 1 мм толщины. Слишком тонко не надо расскатывать. Выкладываем первое расскатанное тесто равномерно смазываем сливочным маслом сверху выкладываем второе тесто и.т.д между слоями обезательно смазать сливочное масло. Тесто свернуть в рулет положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2-3часа можно и на ночь или же в морозилку на 30-40 минут.
Это основа для Самсы!
Вы можете использовать любые начинки Например как мясной, куриный, овощной, или с зеленью .
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода 200 мл
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1 ч.л
Растительное масло 50 мл
Мука пшеничная 600-700 гр
Для начинки:
Лук репчатый 0,5 килограмм
Говядина 500 гр
Баранина жир 150 гр
Соль, черный перец по вкусу
Паприка, зира по вкусу
Р
1 view
0
0
5 months ago 00:09:30 1
Королевский Круассан! Никто не говорит об этих Секретах!!! Божественно вкусные, Слоеные и с начинкой
5 months ago 00:09:03 1
НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!
5 months ago 00:03:16 1
ПРАВИЛЬНЫЕ Драники (Деруны) без яиц и муки! Очень вкусный и простой рецепт драников!
5 months ago 00:05:14 1
Варенье за 3 минуты! Экономит САХАР! Густое варенье как КОНФИТЮР!
5 months ago 00:00:20 1
СОСИСКИ В ТЕСТЕ🤤 Тесто использую слоеное бездрожжевое👌 #рецепты #сосискивтесте
5 months ago 00:00:59 1
“ Он снимал с неё слой за слоем...“ СТИХ ПРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. Автор Сергей Доскач
5 months ago 00:02:51 1
Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях