Канал “Простые рецепты от “
Галета “Обрусевший француз“ - это пирог из хрустящего песочного теста с начинкой из жюльена с курицей и грибами. Начинку, для такой галеты, можно приготовить только из грибов, а так же из мяса или красной рыбы.
В 100 г - 213 ккал
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 140 г
вода ледяная - 2-4 столовых ложки
соль - 3 г
начинка:
куриное филе - 500 г
шампиньоны - 400 г
лук - 140-150 г
сливки 15-20 % - 200 г
крахмал (любой) - 10 г
укроп - 3-4 столовых ложки
мускатный орех - 0,5 чайной ложки
соль, черный перец по вкусу
сыр твердый - 140 г
Выпекать при температуре 200 С - 30-35 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
1 view
0
0
1 year ago 00:04:21 1
Галета “Обрусевший француз“
2 years ago 00:04:16 1
Перевернутый пирог с курицей и овощами. Сытное и вкусное блюдо для обедов и ужинов