Лазанья с фаршем/Lasagne

Для начинки #1: Говяжий фарш 500 гр Соль, чёрный перец, сушеный чеснок и базилик по вкусу Томаты в собственном соку или томатная паста 420 g Мелко нашинковать : 🧄 2 зубчика 🍅 3 шт 🧅 1 шт Начинка #2: Моцарелла 400 гр Для приготовления соуса «бешамель» : Молоко 500 ml Мука 40 гр (стартовали с дозы 25 гр - этого однозначно для густого теста очень мало) Сливочное масло 250 гр Вместо теста сегодня - готовая паста из твердых сортов пшеницы «лазанья». Для круглой формы , в которую мы вместили 3 слоя, нам хватило 9 листов. Иерархия слоев : 1)соус «бешамель» 2)паста 3)начинка #1 Болоньез 4)начинка #2 из моцареллы Повторить их трижды. Выпекать 40 минут под крышкой и еще 20-25 минут без неё. Еда подана! Приятного аппетита и будьте здоровы!
Back to Top