Хотите благодушного человека вывести из себя - задайте ему неудачный вопрос. А потом повторите. Раз десять?. Давайте обезопасим

Хотите благодушного человека вывести из себя - задайте ему неудачный вопрос. А потом повторите. Раз десять?. Давайте обезопасим окружающих и накидаем список фраз, которые не стоит говорить кондитеру! Я начну: ⠀ ❓ А можно ли сделать быстрее? ⏰Нельзя. Как нельзя солнцу быстрее катиться за горизонт, так и кондитер ничего не может сделать с теми процессами, которые требуют терпения – расстойкой теста, темперирование, желирование, стабилизация, бесконечных сборов твоей женщины и пр. ⠀ ❓ Можете сделать скидку? ?Если вы оптовый клиент, да, конечно, ведь тогда доход будет идти за счет увеличения объемов заказа. А если нет, то… Цена - это стоимость продуктов работа мастера. И ее уменьшение возможно только за счет уменьшения стоимости труда кондитера, так как продукты стоят столько, сколько стоят, с этим ничего не поделаешь. А пытаться урезать стоимость чьей-то работы - зло. ⠀ ❓Дадите рецепт? ?Нет. Готовый рецепт - это часы учебы, отработок, доведения до идеала. Рецепт - это не список ингредиентов, это, порой, целая
Back to Top