Ингредиенты
200 г сливок для взбивания;
100 г сгущённого молока.
4 желтка, 2 ложки сахара.
горсть свежих или замороженных ягод.
Приготовление
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Отдельно взбейте желтки с сахаром до белого состояния. Затем смешайте их с остальной массой. Добавьте в массу перетёртые ягоды, перемешайте всю массу.
Выложите массу в широкую форму, ( в пластиковую коробку пищевую) накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3–5 часов.
НУ....ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!
1 view
430
233
2 days ago 00:08:56 1
Советские Булочки с Изюмом❤️ТЕ САМЫЕ
2 days ago 00:06:31 1
Продаётся ДОМ с УЧАСТКОМ 40 СОТОК в Вологодской области по цене комнаты!!!
2 days ago 00:21:30 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
2 days ago 00:03:34 1
Продается дом в центре Верхнего Уфалея 84 кв.м.
3 days ago 00:07:24 1
Как приготовить ягодный лимонад дома.
3 days ago 00:00:58 1
ЛУЧШАЯ домашняя НАСТОЙКА из СЕВЕРНЫХ ЯГОД
4 days ago 00:01:34 1
Продается хороший дом в городе Нязепетровск Челябинская область
4 days ago 00:11:43 1
ПЯТЬ советов по КЛУБНИКЕ весной, для большого урожая ягод летом. Как выращивать клубнику.
4 days ago 00:57:01 1
Аллейное земледелие и лесопастбища в пермакультуре! Марк Шепард