Благодарность и поддержку можно отправлять сюда:
СБ 4276 5215 3057 7018
ЯД 4100 1498 5611 978
Свинина н\ж - 1000 г
Соль - 15 г
Соль нитритная - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Перец душистый - 1 ч.л.
Тмин молотый - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 80 г
Свинину режем кусками и засаливаем смесью соли и нитритной соли.
Время посола 4-5 дней при температуре 2- 4гр
После посола свинину пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм вместе с чесноком.
Перемешиваем
Перемешиваем специи и сахар
Добавляем специи и перемешиваем фарш до получения однородной связанной массы
Следим за температурой фарша, она не должна превышать 12гр
Фаршем наполняем свиную оболочку диаметром 35-42мм.
Набивка не плотная.
Формируем колбаски, удаляем прокалыванием воздух под оболочкой.
Колбасу отправляем в холодильник