Свинжук (суджук из свинины) :-)))

Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Свинина н\ж - 1000 г Соль - 15 г Соль нитритная - 15 г Сахар - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. Перец душистый - 1 ч.л. Тмин молотый - 1 ч.л. Чеснок свежий - 80 г Свинину режем кусками и засаливаем смесью соли и нитритной соли. Время посола 4-5 дней при температуре 2- 4гр После посола свинину пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм вместе с чесноком. Перемешиваем Перемешиваем специи и сахар Добавляем специи и перемешиваем фарш до получения однородной связанной массы Следим за температурой фарша, она не должна превышать 12гр Фаршем наполняем свиную оболочку диаметром 35-42мм. Набивка не плотная. Формируем колбаски, удаляем прокалыванием воздух под оболочкой. Колбасу отправляем в холодильник
Back to Top