Рецепт перечной пасты (Бибер салчасы). Перцовая паста сделает Ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
Рецепт перечной пасты. В моих рецептах вы часто видите перцовую пасту. В Турции (в Гагаузии), очень часто используют в приготовлении блюд перечную пасту. Перцовую пасту используют во многих рецептах место томатной пасты. У перечной пасты очень насыщенный аромат, вкус и цвет. Готовую салчу добавляют в супы, соусы, рагу, долму..., а также можно просто намазать на хлеб. Перцовая паста сделает Ваше блюдо ещё вкуснее и ярче.
В Турции перечную пасту обычно делают на солнце! Пропускают перец через мясорубку и добавляют много соли, раскладывают в большие противни и выпаривают на солнце, периодически перемешивая ( можно найти рецепт в интернете). Обычно это занимает 5-6 дней ( может даже больше). Это очень трудоемкая работа и требует много времени.
@tureckierecepti
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Красный перец ( у меня сладкий) - 6 кг
Соль каменная - 2 чайной ложки ( кла
1 view
56
7
2 months ago 00:05:46 1
ЛАХМАДЖУН!!! Турецкая Кухня!!!
2 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
2 months ago 00:18:31 1
Детский плед спицами | Подробный урок
2 months ago 00:21:31 1
Дëшево и сердито. Блюдо от шефа. Свиные ножки. @zonalazersonov
2 months ago 00:04:52 1
Подробно о ПЕРЦОВОЙ ПАСТЕ КАНКОЧИ 🔥 Что это за ЧУДО ПРИПРАВА, как её приготовить и С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ ☆