Ассорти на зиму

1,5 кг огурцов, 1,5 кг помидор,, 1 кг перец сладкий, 0,5 кг репчатого лука, по 3 дольки чеснока на 3 л банку, 2 лаврушки,10 горошин перца, чёрного и 5 шт душистого,1 ветка укропа, 1 лист хрена, 5 листов смородины и 5 шт вишни. Всё порезать и уложить в стерилизованные банки. Приготовить рассол: На 3л воды, т.е. на каждую банку по 3 столовых ложки соли и сахара, но без фанатизма ( всего по 6 ложек), Делаем 3 заливки и добавляем в каждую банку по 1 столовой ложки уксуса 70 %. Всё как на видео. Приятного аппетита!!! А вкусно-то как !!! Подпишись и лайкни !!!
Back to Top