Оранчелло - апельсиновый ликер. Один из самых ароматных напитков!
Для рецепта нам понадобится :
1. Цедра от 1.5 кг апельсинов.
2. Спирт- 96.6% или НДРФ.
3. Мед 600 грамм.
4. Вода 1.5 литра.
Приготовление:
1. Цедру апельсинов, заливаем спиртом. Плотно закрываем банку и даем настояться 5 дней под вакуумными крышками, под обычными 10 дней.
2. Далее отфильтровать настой от цедры. Полученный настой сразу заливаем в 3-х л емкость.
3. Кипятим воду и добавляем в нее цедру. Даем остыть до 40-45 градусов, вносим мед и настаиваем еще 30-50 минут. После фильтруем.
4. Соединяем оба настоя. Первый спиртовой настой и медовый сироп. Даем неделю на стабилизацию напитка. Храним в морозилке.
Приятного аппетита!
18
1 view
744
247
5 months ago 00:16:39 1
ШАРТРЕЗ по Домашнему и коктейль Последнее СЛОВО / DIY Chartreuse, Last WORD cocktail
5 months ago 00:00:37 1
Японские Тапки #shorts cocktail Japanese Slipper
5 months ago 00:27:30 1
Кулич пасхальный кексовый🔥Рецепт и процесс приготовления
5 months ago 00:07:15 1
ТОП-5 Шотов с ликером Егермейстер. Самые популярные коктейли. Егермонстр, Жидкий асфальт... Shot
6 months ago 00:11:55 1
ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС на творожном тесте без дрожжей пирог как кекс Штоллен Люда Изи Кук выпечка на Пасху
6 months ago 00:05:23 2
КОКТЕЙЛЬ Гора РАШМОР / Mount Rushmore cocktail - Амаро, херес Фино и Бурбон
6 months ago 00:08:29 1
БЕЗ ВЫПЕЧКИ ❤️ Апельсиновый МУСС ❤️ Баварский крем