МикроКук tupperware-обзор, как готовить в микрокук от таппер

Посмотрите видео, как готовили ГЛИНТВЕЙН в микрокук Применение и преимущества Основные функциональные особенности Кувшина МикроКук обусловлены уникальными характеристиками материала Микротерм, из которого он изготовлен. Во-первых, это широкий температурный диапазон от -25 до 200 градусов Цельсия. Теперь Вы с успехом сможете замораживать продукты в морозильной камере, а потом сразу ставить их в микроволновку для приготовления или разоморозки. Второе достоинство – это высокая прозрачность для СВЧ микроволн. Чем лучше стенки изделия пропускают микроволны, тем быстрее нагреваются продукты и скорее готовятся блюда. Материал в нагретом состоянии может находиться около 30 мин. Поэтому в кувшине МикроКук можно не только разогревать еду, но и готовить. Другие достоинства На внутренней стенке кувшина нанесена мерная шкалы для точной дозировки продуктов во время приготовления. Крышка имеет два положения. В первом она плотно закрывает кувшин
Back to Top