Куриная домашняя колбаса в чашке. Колбаса в кружке, секрет приготовления! Без желатина и яиц.

Куриная домашняя колбаса в чашке. Колбаса в кружке, новый секрет приготовления! Без желатина и яиц. Быстро, вкусно и полезно! Такую колбасу без опаски можно давать даже деткам. Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества. Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 2шт ( 550 - 650г) бульон - 150мл (можно заменить холодной водой или молоком) соль - 1ч.л. сушеный чеснок - 1/2ч.л. чёрный перец - 1/4ч.л. паприка - 1/2ч.л. приправа для курицы - 1/2ч.л. (специи по вашему желанию) разрыхлитель - 5г кукурузный крахмал - 2ст.л. растительное масло - 2ст.л. (не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный вкус). Варить 30 минут, также можно запечь в фольге в духовке 180°C 30 минут. Дать колбасе, полностью остыть; желательно, перед подачей, остудить в холодильнике. ПРИЯТНО
Back to Top