Азу по-татарски 🧡вкусное, нежное и сытное блюдо!!

#азупотатарски Ингридиенты: - Мякоть говяжья - 600 - 800 гр (можно меньше, либо больше, см.на свою возможность) - Картофель - 5-6 шт - Лук репчатый - 1-2 шт - Соль по вкусу - у меня 1 ст.л - Черный перец - 1 ч.л. - Томатная паста - 1 ст.л с горкой - Маринованные огурцы (можно малосольные) - 3-4 шт - Мука - 3-5 ст.л - Вода горячая - регулируйте густоту, которая вам подходит. Приготовление: Мясо нарезаем на полоски, обваливаем в муке и обжариваем в раст.масле, жарим до готовности мяса. Отдельно обжариваем предварительно вымытую и обсушенную картошку до корочки, добавляем к картофелю лук, ещё немного жарим до прозрачности лука. К мясу добавляем томатную пасту, соль по вкусу, чёрный перец молотый по желанию, картофель и маринованные огурцы так же нарезанные полоской. Заливаем горячей водой, регулируем консистенцию, кто-то любит жиже, кто-то гуще. Варим ещё 5-7 мин. Можно и меньше, так как азу практически готово. При подаче по желанию посып
Back to Top