#азупотатарски
Ингридиенты:
- Мякоть говяжья - 600 - 800 гр (можно меньше, либо больше, см.на свою возможность)
- Картофель - 5-6 шт
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Соль по вкусу - у меня 1 ст.л
- Черный перец - 1 ч.л.
- Томатная паста - 1 ст.л с горкой
- Маринованные огурцы (можно малосольные) - 3-4 шт
- Мука - 3-5 ст.л
- Вода горячая - регулируйте густоту, которая вам подходит.
Приготовление:
Мясо нарезаем на полоски, обваливаем в муке и обжариваем в раст.масле, жарим до готовности мяса.
Отдельно обжариваем предварительно вымытую и обсушенную картошку до корочки, добавляем к картофелю лук, ещё немного жарим до прозрачности лука.
К мясу добавляем томатную пасту, соль по вкусу, чёрный перец молотый по желанию, картофель и маринованные огурцы так же нарезанные полоской. Заливаем горячей водой, регулируем консистенцию, кто-то любит жиже, кто-то гуще.
Варим ещё 5-7 мин. Можно и меньше, так как азу практически готово.
При подаче по желанию посып
2 views
6986
2625
5 months ago 00:23:50 1
Торк, Гривна, Рубль, Копа забытая история денег.| Виктор Максименков-НАН
5 months ago 01:32:36 1
«Как Таврида стала Крымом. Краткая история крымских татар». Лекция Никиты Аникина
5 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
5 months ago 00:15:56 1
Что прикрыли крестьянским восстанием Пугачева? Полное разоблачение официальной версии.
5 months ago 00:05:16 1
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
5 months ago 00:01:23 1
Мы – русские, с нами Бог!» – новый армейский ролик
5 months ago 02:19:51 1
ЗАХАР ПРИЛЕПИН: первое большое интервью после покушения