Медовый торт Цифра с крем чизом | Трафареты

Здравствуйте! Вы на канале кондитера. Меня зовут Ольга Шлычкова. Приглашаю на бесплатный кондитерский курс Рецепт торта Цифра с крем чизом: Трафареты: Коржи: Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит) Мед 62 гр Сахар 63 гр Сливочное масло 50 гр Сода 4 гр Мука 210 гр Уксус 3 гр Ягодная начинка: Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр Сахар 40 гр Крахмал кукурузный 7 гр Крем чиз на сливках: Творожный сыр 350 гр Сливки 33-35 % 150 гр Сахар 50 гр Приглашаю в блог кондитерской школы The cake school, где Вы найдете полезные статьи по кондитерскому делу и проверенные рецепты от Ольги Шлычковой: Кондитерские курсы:
Back to Top