Нежный Медовый Торт СЕРДЦЕ

Медовый торт СЕРДЦЕ – один из самых простых и эффектных десертов, которые только можно изобрести. Тесто и крем готовятся в считанные минуты, выпекать коржи (всего три!) и собирать торт также очень легко, декорировать – вообще одно удовольствие. А еще торт по этому рецепту получается потрясающе вкусным! Его медовые коржи – мягкие и безумно ароматные; крем – маскарпоне – легкий, пышный. Украшать торт можно чем угодно – ягодами, цветами, шоколадом, орехами, безе и маршмеллоу, печеньем, конфетами… Ну разве он не прелесть, этот чудо-десертик? Для приготовления медового торта «Сердце» понадобятся следующие ингредиенты: Медовое тесто: 2 яйца 100 г сахара 1 ст.л меда 40 г сливочного масла, 250 г муки -50 г на подпыл 1 ч. л. соды щепотка соли. Распечатала на листе А4, РАЗМЕР 20 * 25 СМ. Выпекала при t 180*, 7-10 мин. Крем: 400 г сливочного сыра маскарпоне 150 г сахарной пудры 200 мл сливок от 33% Украшение: клубника, мята, безе, конфеты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Я
Back to Top