Сицилийские трубочки Канноли

Сицилийские трубочки Канноли мука-400г сахар-40г оливковое масло-40г белое вино-200мл яйцо-1шт корица-1/2 ч.л. какао-1 ч.л. уксус-2ст.л. соль растительное масло - 1л Крем: сыр РИКОТТА -750г сах.пудра -100г яичный ликер -100г Смешать муку, соль, яйцо, оливковое масло, корицу и какао. Затем добавить уксус, вино и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки м сформировать трубочки. Обжарить во фритюре. Для приготовления крема, сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и яичным ликером. Готовые трубочки смазать шоколадом. Затем отсадить крем. Украсить цукатами апельсина и вишни.
Back to Top