Сицилийские трубочки Канноли
Сицилийские трубочки Канноли
мука-400г
сахар-40г
оливковое масло-40г
белое вино-200мл
яйцо-1шт
корица-1/2 ч.л.
какао-1 ч.л.
уксус-2ст.л.
соль
растительное масло - 1л
Крем:
сыр РИКОТТА -750г
сах.пудра -100г
яичный ликер -100г
Смешать муку, соль, яйцо, оливковое масло, корицу и какао. Затем добавить уксус, вино и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки м сформировать трубочки. Обжарить во фритюре.
Для приготовления крема, сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и яичным ликером.
Готовые трубочки смазать шоколадом. Затем отсадить крем. Украсить цукатами апельсина и вишни.