Штрудель АМАЛИЯ по-чеченски

У меня в гостях Амалия - преподаватель кулинарных курсов из Грозного. Для книги о чеченской кухне мы создали несколько новых чеченских блюд. Как создавалось одно из них можно посмотреть в этом видео. Два очень популярных чеченских блюда это лепешки-пироги хингалш и чепылш. Из точно такого же теста, из точно такой же начинки, мы сделали рулеты и приготовили в мантышнице, по образу среднеазиатского блюда, которое называют хунон, Ханум или ханун. Получилось очень вкусно - попробуйте вместе с нами! - чепылгаш, послуживший прообразом. Рецепт теста зесь! - хингалш, который тоже послужил прообразом данного рецепта. И здесь тоже можно посмотреть рецепт теста! Мои книги заказать с доставкой в любую страну и с автографом можно здесь:
Back to Top