Рецепт приготовления довольно простой , провереный не один раз!Рыба действительно получается малосольной,нежной и очень ароматная!
Весь процесс маринования длится 2 суток и уже можно кушать такую рыбу.
Продукты для приготовления:
-1кг нарезаной рыбы (желательно без костей)
-2ст.лож сахара(без горки)
-3ст.лож. соли(без горки)
для маринада
-0.5литра воды
-8-10лавровых листиков
-1ст.лож перца горошком
-2ст.лож кориандра
Первые сутки рыба маринуется толь с солью и сахаром,а маринад настаиватся.
Вторые сутки -заливаем настоявшимся маринадом и оставляем ещё на одни сутки
Через 2 суток маринад сливаем и добавляем:
-150мл.яблочног 6%уксуса выдерживаем 15-20 минут не больше!
Уксус сливам и заливаем 150 мл.растительног масла.
Рекомендую посмотреть :
-как вкусно поджарить щуку
-как вкусно приготовить стейки зубатки
-запеченая сельдь в духовке https: