Дистиллят-45% -0,5 л
Черна рябина-1стакан
Листья вишни-33 шт
Листья малины-33шт
Листья смородины-33шт
Сахар -200гр
Вода-800мл
Лимонная кислота-20 гр
В кастрюлю закладываем листья, стакан рябины, сахар.
Добавляем 800мл воды
Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем плиту до минимума и варим 30 мин.
Добавляем лимонную кислоту.
Выливаем и процеживаем через сито Остужаем .до 18 градусов. Выливаем в кастрюлю дистиллят. Разливаем в бутылки и настаиваем минимум 2-3 дня можно и больше.
Наливка готова к употреблению.
Приятного аппетита !
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОСМОТР МОИХ ВИДЕО!
Ставьте лайки ,пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!
Distillate-45% -0.5 l
Black mountain ash-1 Cup
The leaves of the cherry-33 PCs
Raspberry leaves-33pcs
Currant leaves-33pcs
Sugar-200g
Water-800ml
Citric acid-20 g
Put the leaves,a glass of Rowan,and sugar in the pan.
Add 800ml of water
Put on the stove, bring to a boil, reduce the stove to a minimum and cook for 30 minutes.
Add citric acid.
Pour and filter through a to 18 the distillate into the into bottles and insist for at least 2-3 days or more.
The liqueur is ready for use.
Bon Appetit!
1 view
510
137
2 months ago 00:08:23 1
Наливка 33 листа. Pour 33 leaves.
5 years ago 00:03:21 16
УДИВИТЕ ГОСТЕЙ напитком собственного приготовления. НАЛИВКА 33 ЛИСТА!
3 years ago 00:02:27 3
ВИШНЕВА НАЛИВКА “33 ЛИСТОЧКИ“ 🍒 ВИШНІВКА 🍒 ВИШНЕВИЙ ЛІКЕР РЕЦЕПТ 🍒 ЩО РОБИТИ З ВИШНІ З КІСТОЧКАМИ ?🍒