Готовим #Бакаляу с кукурузным хлебом и шпинатом (Bacalhau com Broa e Espinafres) по рецепту мамы и бабушки.
#португальская_кухня
Это небольшая видео-инструкция и #рецепт по приготовлению, а также советы по покупке бакаляу (#треска) в Лиссабоне. Можно приготовить и из свежей трески, хотя вкус будет отличаться.
Ингредиенты:
Треска (крупные кусочки) 250 грамм на человека
Картофель (молодой)
Шпинат
3-4 луковицы
Чеснок (много)
Кинза
Лавровый лист (2-3 шт.)
Броа (кукурузный хлеб)
Оливковое масло (много)
➡ Поддержите нас на Патреоне —
➡ Можно поддержать и через Paypal —
🔗 Ссылки и полезности:
📸 Подписывайтесь на инстаграм Юля —
➡ Много полезной информации о Португалии на нашем сайте —
➡ Статья о Бакаляу —
➡ Записывайтесь на наши экскурсии —
Об этом канале:
➡ Мы живем в Португалии и любим эту страну. Этот влог создан, чтобы показать вам, что своим гостям может предложить Португалия, познакомить вас с архитектурой, кухней, традициями и стилем жизни португальцев.
🎵 Музыка в этом ролике:
Lights by Sappheiros
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
➤ Деловые предложения: info@