Мясо по французски 9 вариантов приготовления
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы
519 views
0
0
9 years ago 00:00:51 261
Мясо по-французски
12 years ago 00:25:02 275
Мясо по ГОСТу
11 years ago 00:11:54 84
Нежнейшее мясо по-венски
7 years ago 00:09:10 121
Мясо по французски
9 years ago 00:05:25 519
Мясо по французски 9 рецептов
4 years ago 00:02:17 282
“Мясо“ по-французски (веганский рецепт)
8 years ago 00:18:47 6.2K
Мясо по-французски в духовке
13 years ago 00:01:54 48
Мясо по-флотски
6 years ago 00:02:45 412
Мясо по-тайски
9 years ago 00:02:34 267
Мясо по-купечески
7 years ago 00:02:15 250
Мясо по-китайски
5 years ago 00:01:55 327
Мясо по‑французски
6 years ago 00:03:31 532
Мясо по Французски. Простой Рецепт.
9 years ago 00:05:03 1.3K
Мясо по-французски.Очень вкусно!
12 years ago 00:19:47 60
Мясо по ГОСТу
8 years ago 00:01:28 40
Мясо по-кубански
11 years ago 00:03:13 84
Мясо по деревенски (рецепт).
10 years ago 03:43:42 376
“Мясо по домашнему“
10 years ago 00:08:31 116
Сейтан. Вегетарианское мясо или мясо по вегетариански.