Торт Красный Бархат с вишней. Торт - сердце, очень нежныйRed Velvet with cherries, cake heart

Впервые рецепт, похожий на торт “Красный бархат”, появился в США в период после гражданской войны, в 1871 году, и назывался он “Бархатный торт”. В его основе был мягкий и влажный масляный бисквит с лимонным привкусом. Чуть позже для приготовления торта начали использовать шоколад, какао-порошок, соду и кефир. Смешиваясь, эти ингредиенты придавали коричневому торту красный оттенок. Поэтому чуть позже торт начали называть “Красный бархатный торт”. В том виде, в котором “Красный бархат” известен сейчас, он появился в 1950 годах в Америке в штате Огайо. Рецепт торта со взбитым кремом и пищевыми красителями для придания ярко красного цвета был опубликован в местной газете и назывался Waldorf Red Cake. Чуть позже, благодаря рекламе пекарен, принадлежавших сети супермаркетов Сиэтла, о торте Красный бархат узнало еще больше американцев. Торт стал популярен в Америке и Канаде. Он побеждал на выставках, о нем писали в газетах, и уже в 1972 году Красный бархат стал визитной карточкой Юга США. Но в 1976 году, с вве
Back to Top