РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»💖🧁Рецепты тортов

РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» 🧁💖🧁💖🧁💖🧁💖🧁💖 Капкейки отличный подарок🎁Вкусные, красивые, даже если их более скромно оформить, все равно такому лакомству рады все💝 Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Для бисквита: ✅60 г сливочного масла 82% ✅150 гр сахара ✅1 яйцо категория с1 (50-52 гр) ✅145 г пшеничной муки; ✅7 г алколизированного какао ✅3 г разрыхлителя ✅3 г соды ✅145 г кефира ✅щепотка соли ✅красный краситель Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (чтобы к нас получилась гладкое однородное тесто и не расслоилось (данное количество хватает на 8-9 капкейков) 1. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, взбиваем до объединения ингредиентов, масса должна получиться светлой и белой. 3. Добавляем яйцо комнатной температуры и снова промешиваем все на средней скорости. 4. Добавляем кефир и красный краситель и снова все объединяем до однородности. 5. Заранее просеиваем сухие ингредиенты, добавляем их в нашу массу и промешиваем до объединения. Долго не взбиваем. Я перекладываю тесто в кондитерский мешок и наполняю форму для капкейков с помощью него. На одну капсулу для капкейков у меня уходит примерно 60-65 г теста, выпекаю в формах «тюльпан» и сами тюльпаны ставлю в специальную металлическую форму для капкейков , так как без них тюльпаны раскроются и тесто вытечет. Выпекаем в режиме вверх вниз при температуре 175°С примерно 25-30 минут, можно готовность проверить зубочисткой, она должна выходить сухой. ‼️Духовку надо разогреть заранее. Рецепт и видео от Лили alur. bakery Приятного аппетита
Back to Top