Хватит покупать глазурь для паски! Ягодная, белковая и на желатине от Татьяны Литвиновой
Самая вкусная глазурь для паски! Быстро и вкусно!
🔔#Вкусныерецепты на моем канале, подписывайся:
--------------------------------------------------------------
📌 Ингредиенты для выпечки “Мрiя“:
--------------------------------------------------------------
📌 Мое платье:
--------------------------------------------------------------
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время:
Ссылка на рецепт:
2. КП:
Ссылка на рецепт:
3. Смак:
Ссылка на рецепт:
--------------------------------------------------------------
Время приготовления: 10 мин.
Порции: 3
Сложность: легко
Скоро Пасха! Уверена, что все любят самую вкусную часть пасхального кулича с глазурью!
Так вот, сегодня я приготовлю топ-3 глазури для куличей, которые понравятся абсолютно всем! Советую попробовать каждую из них!
Смотрите до конца! Будет не просто вкусно!
--------------------------------------------------------------
📒 Ингредиенты для глазури:
Белковая:
Белки - 100 г.
Сахар - 200 г.
Сахар ванильный - 10 г.
Соль - щепотка
Кислота лимонная - 0,5 ч.л.
Ягодная:
Пюре из смородины - 50 г.
Пудра сахарная - 270 г.
На желатине:
Желатин - 10 г.
Вода - 90 мл.
Сахар - 200 г.
Сок лимона - 1 ст.л.
--------------------------------------------------------------
Важные моменты:
00:00 - Белковая глазурь.
08:55 - Ягодная глазурь.
16:08 - Желатиновая глазурь.
22:10 - Какая глазурь в разрезе.
--------------------------------------------------------------
🎬 Другие выпуски:
🍮 Постный кокосовый торт:
🍲 Грибные котлеты:
🍲 Ленивый лобио:
С промокодом vkusno скидка 10% в интернет-магазине
По вопросам сотрудничества и рекламы: Litvinovachef@
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram -
Приятного,
ваша Таня!