Бифстроганов

Опережая вопросы: вконце Амира не упала🤭,во время готовки ни один повар не пострадал, что нельзя сказать о кухне 😀 ⠀ Ингридиенты: ✔Говяжья вырезка 500гр ✔Шампиньоны 300гр ✔Лук 1-2шт ✔Сметана жирная 2ст.л ✔Масло растительное ✔Соль/перец по вкусу. ⠀ Приготовление: Мясо порезать тонкими пластами, отбить и нарезать тонкими полосками. #Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сильном огне отдельно мясо (минут 5 до румяной корочки), отдельно грыбы с луком, до того, как лук станет прозрачным. Постоянно перемешиваем, чтобы не пригорело. Переложить в одну сковороду, добавить стакан воды, сметану, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут на медленном огне. Подавать с любимым гарниром, с картофельным пюре получается очень вкусно👌 Приятного аппетита🤗
Back to Top