РЕЦЕПТ ПИЦЦА 🍕 ПЕППЕРОНИ / RECIPE PIZZA PEPPERONI / ИРИНА ФУДИ

ЛУЧШЕЕ ТЕСТО для ПИЦЦЫ Опара: - Вода - 250 мл - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка - Сахар - 15 г - Мука просеянная пшеничная - 3 ст. ложки Все ингредиенты перемешиваем и убираем чтоб дрожжи активировались. Тесто: - Соль - 15 г - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Мука пшеничная просеянная - 420 г В опару добавляем указанные ингредиенты и вымешиваем тесто, накрываем и убираем тесто в теплое место приблизительно на 1 час, тесто должно подняться в 2-3 раза. Готовим соус: - Помидор - 2 шт. - Чеснок - 1 шт. - Базилик - 1/2 ч. ложки - Соль - 1 ч. ложка без горки - Сахар - 1 ч. ложка - Растительное масло - 2 ст. ложки Помидоры заливаем кипятком на 5-7 минут, снимаем кожицу и удаляем плодоножку. Разрезаем помидор на четыре части и отправляем их в блендер, чеснок, базилик, соль, сахар, взбиваем. На разогретую сковородку наливаем растительное или оливковое масло, вливаем томаты и варим под крышкой на маленьком огне 25-30 минут. Начинка: - Лук красн
Back to Top