АРАНЧИНИ - закуска из риса, сыра и ветчины. По-сицилийски.

Закуска “Аранчини“. Очень многие из нас обожают итальянскую кухню. Одно из самых популярных уличных закусок на острове Сицилия – “Аранчини“ – обжаренные рисовые шарики с различной начинкой. Сегодня мы приготовим хрустящие аранчини из риса ,сыра и ветчины. Для приготовления Аранчини нам понадобятся следующие ингредиенты: 1) Рис круглозерный - 300 гр. 2) Бульон - 1 л. 3) Лук репчатый - 1 шт. 4) Базилик сухой - 1 чайн.л. 5) Орегано сухой - 1 чайн.л. 6) Паприка - 1/2 чайн.л. 7) Шафран 8) Оливковое масло - 2 ст.л. 9) Яичный белок - 1 шт. 10) Мягкий сыр - 100 гр. 11) Ветчина - 100 гр. 12) Панировочные сухари 13) Растительное масло 14) Соль, перец - по вкусу Мы в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Instagram
В начало