Удивительная технология! Впервые мы можем испечь действительно бездрожжевой хлеб. Собственно сегодня хлеб пекут двумя способами – либо на дрожжах, либо на заквасках. И тот и другой способ предполагает замес теста и длительный, порядка 4-6 часов, процесс его созревания, в процессе которого за счет работы дрожжей, или молочно-кислых бактерий, выделяющих углекислый газ по всему объему теста, формируется его пористая структура, из которой и получается после выпечки пористый мякиш.
67 views
0
0
4 weeks ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
3 months ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!
3 months ago 00:11:05 1
🍞 Без ВЕСОВ и ОСТАТКОВ Как вывести закваску, закваска для хлеба, Люда Изи Кук 👍 натуральные дрожжи