Плов | Булгур | курица | плов из бургуля #shorts

Плов | Булгур | курица | плов из бургуля #shorts Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью. Крылатая фраза “Путь к сердцу мужчины проходит через желудок“ думаю знакома всем, так позвольте же предложить вам обратную дорожку. Готовим с Любовью от чистого сердца. Вместе мы приготовим традиционные блюда восточной, европейской и средиземноморской кухни, рассмотрим особенности и уникальность каждого блюда. Обсудим рецепты и добавим изюминку в каждое блюдо. Итак, Плов из бургуля и курицей Булгур, или как его называют в Израиле Бургуль – это обработанная кипятком, высушенная, очищенная от отрубей и потом раздробленная пшеница. Кроме приготовления знаменитых сирийских Куба, бургуль служит отличной основой для салатов, гарниров и супов. Я же представляю вашему вниманию плов и бургуля с курицей, поверьте этот диетичский вариант плова не оставит вас равнодушными. Рецепт: Булгур / Бургуль - 500гр (550мл) Лук - 2 л
Back to Top