Плов | Булгур | курица | плов из бургуля #shorts
Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью.
Крылатая фраза “Путь к сердцу мужчины проходит через желудок“ думаю знакома всем, так позвольте же предложить вам обратную дорожку.
Готовим с Любовью от чистого сердца.
Вместе мы приготовим традиционные блюда восточной, европейской и средиземноморской кухни, рассмотрим особенности и уникальность каждого блюда. Обсудим рецепты и добавим изюминку в каждое блюдо.
Итак,
Плов из бургуля и курицей
Булгур, или как его называют в Израиле Бургуль – это обработанная кипятком, высушенная, очищенная от отрубей и потом раздробленная пшеница. Кроме приготовления знаменитых сирийских Куба, бургуль служит отличной основой для салатов, гарниров и супов.
Я же представляю вашему вниманию плов и бургуля с курицей, поверьте этот диетичский вариант плова не оставит вас равнодушными.
Рецепт:
Булгур / Бургуль - 500гр (550мл)
Лук - 2 л
1 view
732
314
1 month ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
2 months ago 00:11:03 1
ЯПОНСКАЯ ПИЛА SILKY BIGBOY - ОБЗОР И ТЕСТ
2 months ago 00:00:49 1
Хабиров приготовил плов на даче вместе с Джеффом Монсоном