Молдавские-украинские блинчики с мясом “Бендерики“/Moldavian pancakes with meat “Benderiki“

#БлиныСмясом Полное видео здесь: Мой основной канал “Выпечка и кулинария“: Рецепт: 4 средних яйца, 50 гр сахара ( 2 ст. ложки ) , 800-850 мл молока, 1 ч. л. соли, 30 мл растительного масла, 100 гр крахмала, 200 гр муки . Начинка: 700 гр мяса, 200 гр лука, соль, специи по вкусу. Из этой порции получилось 30 блинчиков диаметром 20 см. Recipe: 4 eggs, 50 grams of sugar 800-850 ml of milk, 1 teaspoon salt 30 ml of vegetable oil, 100 grams of starch 200 grams of flour. Filling: 700 gr of meat, 200 gr onions salt, spices to taste.
Back to Top